Nairo Quintana fue 28° en el inicio de la Vuelta a Burgos

Deportes

07.08.2013 a las 19:47 hs 0 204 0

En la primera etapa de la Vuelta a Burgos, desarrollada entre las localidades de Burgos y Mirador del Castillo los ciclistas colombianos tuvieron una buena actuación. Tras 3 horas, 16 minutos y 34 segundos y 139km de recorrido, el italiano Simone Ponzi ganó la etapa y se puso la camiseta morada que lo identifica como líder de la carrera.

El mejor colombiano en la línea de meta fue Jeffry Romero del equipo Colombia Coldeportes quien arribó en la posición número 14 a 8 segundos de Ponzi. El líder del equipo Movistar, Nairo Quintana cruzó la meta en el lugar número 28 a 12 segundos del ganador. Con algunos ataques, el también colombiano Robinson Chalapud fue protagonista de la etapa.

Mañana se correrá la segunda etapa entre Roa de Duero y Ciudad Romana de Clunía con una distancia total de 157 km.