¡Con cojones a la final!

Deportes

04.06.2013 a las 16:54 hs 0 311 0

Así como lo relato en la transmisión, con cojones el plantel del Piscis Restrepo alcanzó a la final del Esperanzas de Toulon, ganado 3 a 1 contra los locales.

En una abatida francesa, inició el partido con arraigada selección local que quería terminar sus 4 partidos con 12 de 12 y sentenciar su boleto a la final y obtener el título numero 12 tras cinco años de sequia, sin embargo el arco no le daba chances y Bonilla custodiaba su pórtico con alma y vida, hasta que al final del primer tiempo Madiba anoto para los ‘galos’ que suspiraban tras desaprovechar tantas opciones erradas.

Sin embargo en el segundo tiempo, en el camerino colombiano se levantaron los ánimos y en un furioso ataque reiniciaron las cuestiones y el seleccionado juvenil patrio fue incisivo para buscar el empate y en un tiro libre de costado se hizo un puente aéreo para que Jersson Vergara rematara de cabeza para el empate, para que el equipo nacional comience a destruir las columnas ofensivas del rival y en un tiro libre de Córdoba, desviado por alguien de la barrera para la celebración del combinado tricolor.

Francia buscó el empate para complicarle el futuro a Colombia, dejando debil la parte atrás hasta que Córdoba arrancó en un contragolpe letal para el tercero de Renteria, siendo el 3 a 1 y sentenciar el grupo para que Colombia alcance la final. Cabe mencionar que a Colombia aún le falta jugar contra Togo.