Falcao se puede perder el mundial

Deportes

22.01.2014 a las 16:17 hs 0 250 0

Radamel Falcao, delantero colombiano del Monaco, resultó lesionado en la rodilla izquierda en el encuentro ante el Chasselay de Copa francesa, en el que su equipo se impuso por 0-3. Las primeras noticias sobre la gravedad de la lesión no son buenas. Aunque el Mónaco prefiere ser prudente, en el club se teme que estén afectados los ligamentos cruzados.

El ex malaguista Jérémy Toulalan confirmó en los micrófonos de France 2 que hay una gran preocupación en el seno del conjunto monegasco: "Hemos perdido a Radamel. Este es un gran golpe para el futuro. Creo que es grave. La información no es tranquilizadora".
Falcao, que había marcado un gol, fue retirado en camilla tras recibir una entrada de Soner Ertek.

Las imágenes son más que preocupantes, dado que se aprecia cómo la rodilla de Falcao se gira con el pie clavado en el césped. La posibilidad de que el Mundial pueda peligrar para el delantero colombiano mantiene en vilo a toda la afición 'cafetera'.

La lesión se produjo cinco minutos antes del descanso, al recibir Falcao una entrada por detrás de Ertek dentro del área que el árbitro, incomprensiblemente, no señaló como penalti.

El colombiano, con evidentes gestos de dolor, tuvo que ser retirado por las asistencias y ser sustituido por Rivière, que marcó dos goles posteriormente.

Falcao había sido el autor del primer tanto del equipo de Claudio Ranieri. El ex jugador del Atlético de Madrid hizo diana en el minuto 29, al rematar casi sobre la línea de gol tras una dejada de cabeza de su compañero Germain.

El conjunto monegasco se clasificó para octavos de final de la Copa francesa.